AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

 

 

De conformidad con lo dispuesto por la vigente Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y específicamente dentro de los lineamientos establecidos en su artículo 16, se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para sus clientes y proveedores:

LICUADORA GROUP, S.A. DE C.V.  (en adelante "El Responsable"), con domicilio en Calle 5 de febrero no. 518, Col. Álamos, Benito Juárez, C.P. 03400, Ciudad de México, será Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas y morales a quien correspondan dichos datos (en lo sucesivo "El Titular"), relacionados en el presente, así como del uso y protección de los mismos.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con los siguientes propósitos:

a) Contacto y envío de información relevante sobre nuestros productos y servicios.

 

b) Identificarlo como cliente y/o proveedor de LICUADORA GROUP, S.A. de C.V.​

 

c) Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de LICUADORA GROUP, S.A. de C.V. necesarios relacionados con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y/o pagos.

Asimismo, sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

El manejo de los Datos Personales del Titular que se ha puesto a disposición del Responsable, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo.

Como Titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), a lo establecido en los capítulos III y IV (en especial los artículos 28 al 34) de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. Lo anterior, mediante solicitud escrita dirigida al titular del Departamento de Administración: Marisol Pineda, por medio del correo electrónico (marisol@licuadoragroup.com) con copia al Líder de Comunicación y Recursos Humanos (sheila@licuadoragroup.com).

El Responsable dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, cuando el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la citada Ley, los cuales se describen a continuación:

I.- Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.- Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué persona fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se le proporcionaron los datos.

En caso de que su solicitud no sea clara, falte alguno de los requisitos señalados o se requieran mayores elementos, se le podrá requerir la información faltante a fin de que usted la proporcione al área solicitante en un plazo no mayor a diez días hábiles; en caso de no atender el requerimiento, su solicitud se tendrá como no presentada.

Por último, solicitamos su consentimiento para que, en caso necesario, sus datos personales y/o datos personales sensibles sean transferidos a terceros, específicamente para el cumplimiento de las obligaciones y prestaciones laborales que LICUADORA GROUP, S.A. de C.V. le ofrece.

En caso de que los Datos del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y el Responsable, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

En ningún caso, el Responsable hará otro uso de los datos personales de sus clientes que no sean los referidos o la transferencia a terceros de los mismos, salvo expreso consentimiento del titular y las excepciones dispuestas en el artículo 37 de la Ley. En el supuesto de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines distintos, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio que la tecnología permita ahora o en el futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En el caso de la cancelación de datos personales, ésta quedará sujeta a los plazos de retención y/o un período de bloqueo aplicables antes de su supresión definitiva. El período de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro por El Responsable para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudencias, así como a prácticas de la industria. En todo caso, cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico.

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento.

Tel. 55 5102 3503

Ubicación. Ave. Benjamín Franklin 220, col. Escandón I Sección, Miguel Hidalgo

D.R. Licuadora Group, México 2020. Este contenido está protegido por la Ley Federal del derecho de autor y por los tratados internacionales. Prohibida su reproducción o publicación total o parcial en cualquier medio o forma sin la expresa autorización de la agencia. Consulta nuestro aviso de privacidad.

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram